50周年 オープン記年 コース

開国以降、日本に伝来した西洋料理。

中でもフランス料理は、外交や宮中行事等の公的な場面で供されました。

“NogizakaClub Basic Course”は

フランス料理のベーシックな調理法をとりいれ現代風にアレンジ。

一品一品が雅やかで印象深い婚礼料理です。

50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai

乃木會館が誇る日本料理の真髄を表す出汁。

五十周年記念メニュー「慶」は、その出汁を基本に

結婚生活のはじまりである婚礼の場にふさわしい

おふたりの礎を示すものとして表現しました。

お電話でのお問い合せ

TEL.03-3402-2181

営業時間10:00〜19:00(水曜休館)

※平成30年9月より火曜・水曜休館

結婚式からはじまるお付き合いを

東京都港区赤坂8-11-27

営業時間10:00〜19:00(水曜休館)

※平成30年9月より火曜・水曜休館

TEL03-3402-2181

© NOGIKAIKAN All Rights Reserved.

50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai
50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai
50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai
50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai
50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai
50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai
50周年 オープン記年 コース
50周年記念 乃木會館婚礼料理 慶 iwai